Это - наша игра

Это - наша игра,
Тайн своих мы не скроем, -
Не идёт к нам гора,
Мы дорогу к ней строим.

Слёз напрасных не льём,
И не верим в приметы,
Зелье горькое пьём,
И встречаем рассветы.

Мы не к тёще блины
Есть пришли в этом Мире,-
Мы у Музы - сыны,
И мы братья у Лиры.

Нас обидеть нельзя,
Хоть бывает и горько.
Слёзы в наших глазах
Не оставим потомкам.

14 декабря 2009


Рецензии