Буду вспоминать я
Много в ней и точек, и тире,
А я выйду в поле спозаранку
И нарву цветов, любимая, тебе.
Пусть они напомнят наши встречи,
Поцелуи, страстные объятья,
В звездные, незабываемые ночи,
О которых буду вспоминать я.
Свидетельство о публикации №119083102281