Не мутируй

 
Держит  психооборону 
Отщепенец  стаи. 
"Белой"  чёрную  ворону 
Белые  считают. 
 
Толерантность  к  иноцветным 
Не  пропагандируй, 
Сохраняй  свой  вид  в  конкретном, 
Сильно  не  мутируй. 
 
Трудится  не  зря  природа ... 
Пусть  богоподобность 
Ликов  каждого  народа
Ждёт  жизнеспособность.
 
Сохраняй  свой  вид  в  конкретном, 
Сильно  не  мутируй,
Толерантность  к  иноцветным 
Не  пропагандируй.

2019


Рецензии