Паутина грустных мыслей...

Паутина грустных мыслей
не даёт заснуть.
Кто-то от меня зависим,
но не в этом суть.
Пробегают снов страницы -
ток по проводам.
Знаешь, я могу влюбиться
только навсегда.
На мгновенье застывает
юркая слеза.
Я б могла тебе открыться,
только мне нельзя.
Слов биенье разрушает
ценность наших дел.
Ты бы мог со мной остаться,
но не захотел.
Мы блуждаем в лабиринте
бессловесных фраз.
Только нет давно в помине
ни меня, ни нас.


Рецензии