я помню чудное мгновение

Я помню чудное мгновение,
Передо мной явилась ты!
Придумал я, как то затмение,
Пришло ко мне из темноты!
Но что-то стало вдруг мне грустно,
Ведь где-то раньше  слышал это я!
Вокруг меня все стало пусто,
Хреново,  как объявят плагиат!
А вдруг никто и не поймет,
Что стырил эти я слова!
Не каждый помнит, где живет,
Как разболится  голова!
Ага, я вспомнил, кто писал такую хрень,
У Ильфа и Петрова есть герой –
Так это одноклассник мой!
А че – по возрасту подходит,
В придачу аферист и прохиндей!
Такое написать мог только он –
Мой одноклассник, друг сестры моей!
Возьму-ка в интернете тот я стих,
Перепишу его, как есть я слово в слово!
Зачем мне  думать, голова и так болит,
Ведь кто-то думал, его уж нет живого!
Вам объявлю – Произведение мое!
Все скажут –  О где нескладуха!
Рецензии не будет все равно,
Возьму я псевдоним себе – «Петруха»!
 


Рецензии