Царь-Расстоянье. Текст песни
Рельс перехлесты,
Полночь, вагон и гроза,
Зданья, мосты, перелески, погосты
И дорогие глаза
Припев:
Карты сдавал лютый Царь-Расстоянье,
Лил по поребрик кому-то в стакан,
Сыпал в кроссворды станций названья,
Схлестывал души в дорожный роман!
Поезд шагал
Великаном всесильным,
Мчал по стальному пути,
Сорок железных
Шагов семимильных
Между «люблю» и «прости».
Припев:
Карты сдавал лютый Царь-Расстоянье,
Лил по поребрик кому-то в стакан,
Сыпал в кроссворды станций названья,
Схлестывал души в дорожный роман!
Рельсы звенели,
Как струны гитары,
Адрес в контакте
Дан.
Вам до Ростова?
А мне до Самары...
Где там мой ржавый стоп-кран?
Припев:
Карты сдавал лютый Царь-Расстоянье,
Лил по поребрик кому-то в стакан,
Сыпал в кроссворды станций названья,
Схлестывал души в дорожный роман!
Дата сочинения 18.08.2019.
Свидетельство о публикации №119083102131