Чтобы ходили люди только стадом

Зачем проводят основные трассы
Сквозь города, а не их в объезд?
Строители с того, что косоглазы
Иль это путешественникам месть.

Зачем ведут туда, где нам не надо
И вешают, где надо нам запрет?
Чтобы ходили люди только стадом,
Хоть звезды манят их, хоть интернет..


Рецензии