Жизненный такт

Мозг, человеком управляет
Это изученный факт.
Когда он тупит, каждый понимает
Нарушается, жизненный такт.
Мы всё время, вопреки живём
Русский авось правит.
Но до времени, не осознаём
Что здоровье, задуматься заставит.
Сколько, здравых методик утеряно
По образу жизни, а жаль.
Лечат нас химией, говоря, что проверено
Что порождает, страх и печаль.
Гармонии связь, теряем
В дружбе, с природой земной.
Жизненному опыту, не доверяем
Принцип работы такой.


Рецензии