СтихиРА спит...

СтихиРА спит, а в это время...
Идёт замена всех структур.
Русь сбрасывает рабства бремя.
Из рун сплетая вязи Дур.*:)

<>Р<>У<>С<>Ъ<> <ин><ян> <><><><><><><>...
Узор цепочкой в беЗконечность.

*Дура - руна развития.<>
Рождает ДуРАков.:)


Рецензии