Долг сполна

Закончен, путь армейский
Солдат, вернулся домой.
Приобретать нужно, опыт житейский
Длительный и непременно свой.
Отдан родине, долг сполна
От начала и до конца.
Солдатской жизни, прошла волна
Гражданка, ждала бойца.
Родители здравствуйте, вот он я
Прибыл, совсем домой.
Рады все, в том числе и друзья
Хотят пообщаться, с тобой.
Свой, определённый службы год
Достойно и хорошо перенёс.
Свою череду испытаний, невзгод
Как мужчина, пронёс.


Рецензии