Я доволен небом и землей

   .   .   .
Я доволен
небом и землей
небо - чудное
порою голубое
по нему как дети
облака
в белых платьях
бродят в самом деле
ангелы смеются
вдалеке
там где солнце
катится на землю
как огромный
желтый колобок
а земля
зеленая такая
ширь на ней
бескрайняя кругом
и поля бегут
как девушки босые
по росе вечерней
в на край света
где укроет
розовый туман
всех простых
любовников счастливых
в сказочной
неведомой стране.


Рецензии