Я иду, на затылке кепи В духе Маяковского
меня манят вновь стихо-копи,
говорят: всё бумага стерпит,
сколько рифм душа накопит,
сколько сделает ксерокопий,
ощущаю сердечный трепет,
устремляюсь в ночные степи,
где-то там в моей АЗИОПЕ...
Свидетельство о публикации №119083102098