Мы и Космос

    МЫ и Космос.

Мы в Космос лезем неразумно,
его стараемся понять..,
но человека и нашу Землю,
зачем нам дальше изучать.?

Да человек дитя Земли..,
они похожи хоть и разны,
Души то Принципы одни..,
вот разгадать бы эту тайну,

мы в Космос лезем неразумно,
на паравозе как летим..,
дымим,дымим и всё в округе,
ну обязательно мы закоптим,

а Космос весь он семеричен,
и так-же всё,и на Земле..,
да человек,он семеричен,
всё,изучайте но на Земле..

Мы в Космос лезем не разумно,
его стараемся понять..,
но человека,эту тайну..,
не можем всё мы разгадать.?


30.06.19.


Рецензии