Не должно нас пугать

Иногда, здоровый позитив
Как волной, накрывает.
Доброе, пополняет актив
У многих, такое бывает.
Слава Богу, сказать не забудь
Серьёзно, к такому относись.
Господь, укажет твой путь
Иди по нему, не торопись.
Жизнь наша, порою сложная
Что, не должно нас пугать.
Сделаем, всё возможное
Для того, чтобы её не ругать.
Свой крест, нужно нести
Достойно и до конца.
Не взирая, на напасти
Такова воля, Бога отца.
Тебе, необходимо понять
Что воля Божия, превыше всего.
Научись, её исполнять
Ради, спасителя своего.


Рецензии