Пока живу - надеюсь

Сожалеем, что многим отказано в старости,
жаль, что молодость наша прошла... хорошо,
что душа не стареет, и как прежде она... молода...
Заметка

И пока нам живётся, и... дышится...
старость в душу - не будем... впускать,
много дел, добрых надо - нам... сделать,
чтобы молодость возрастом не упрекать.

Юность – пусть... поспевает – за... нами,
обгоняет... нас – если... успеет... догнать,
будем ей – даже... очень – все... рады....
что задор, свой... сумели – ей... передать.

Не... боится, пусть – старости... юность...
не теряет в пути свой... заряд, и... задор,
не грешит – на... усталость – досрочную...
не живёт пустяками, и дружит... с мечтой.

Пока живём, надеемся, уверенно... шагаем,
пока по жилам кровь стремительно... течёт,
душа жива рассветами и зорями цветными,
век долгожительства... навстречу нам идёт!

Запорожье Украина 31.08.19г.


Рецензии