Вот и кончилось лето
рубежи, рубежи,
Не дающих ответа
миражи, миражи...
И дождём не догонишь
не отдать, не отдать,
Не успел и проводишь,
а сказать, а сказать...
Что осталось, что хочешь
всё быстрей, всё быстрей,
И последнее сможешь
не старей, не старей...
Свидетельство о публикации №119083102066
Ещё в запасе два дня...
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 29.08.2024 15:25 Заявить о нарушении