здесь конь не валялся
Светлана Кременецкая ~~~~
То в сани, то в соху, в телегу -
Пахал конь, сеял с мужиком.
На поле брани, в цирке бегал...
Вот завели теперь и в дом.
Коня обули, и одели,
И уложили на кровать...
Зачем же это, в самом деле?
Да, конь не прочь тут полежать.
Всё на потеху тут сгодится...
По вольной степи с табуном
Бывало, он летал, как птица,
И с кобылицей был огнём...
Не могут люди без прикола -
Создать чудинку, хохотать...
Смех - тоже жизненная школа.
Нам - отвергать иль принимать.
31.08.2019
Свидетельство о публикации №119083102061