Опоссум. Алфавит детский. Буква О

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОПОССУМ.

ОПОССУМ, зверёк древесный –
Распрекрасный, интересный,
Зверь бойцовый и шальной –
Австралиец коренной.

При угрозе громко лает,
И врагов своих шугает.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии