Абот
Содержит много идей
Передача мыслями скрыта телом
Только тепло для вымышленных детей
Не пришло время не пришел этот самый день
Окей есть и правда
Но нужна ли она сегодня или нужна завтра
Якобы человек рождается только по заказу
Тогда сразу ультиматум скольким из них уже было отказано
Тепло под сердцем
Позитивные события и искренность
Меняют ДНК ребенка на уровне мыслей
Как бы не возникли в жизни неадекватные мысли
Хранить нужно то что сейчас близко
Свидетельство о публикации №119083102030