Язык - как храм

Любой язык приемлет много мути.
Но в глубине он чист, как и тогда,
Когда народом создан был, по сути.
И нам, как храм, когда войдёшь туда.

(Фотография храма Покрова на Нерли взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии