Естественная тяга соленого к икре...
Подходят к картине
Пикассо "Нищий и
мальчик".
Смотрели,смотрели,
Изя и говорит:
-"Смотри,Сара,нищий
то он нищий,
а картину у Пикассо
заказал..."
Юмор из "Одноклассников"
Как всякая икра не
обходится без соли,
Так и соленого
нищего потянуло к
икристому Пабло
Пикассо...
Свидетельство о публикации №119083101985