Про жизнь

Наверное, в жизни
не всё так красиво.
Наверное, в жизни
не так справедливо.
Порою бывает,
что небо черно
И Солнце бывает
не дарит тепло.
И душу порою
никто не согреет.
Есть в жизни, наверное,
что - то важнее.
Чем думать об этом
и лишь о себе.
Подумайте только,
вдруг кто-то в беде.
Ты помощи руку
т о м у  протяни.
Чужому, как другу,
ведь братья все мы.
И жизнь переменится,
станет светлей.
Давайте, изменимся,
будем добрей.


Рецензии
ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ СТИХ.
ЕСЛИ БЫ ВСЕ ПОМОГАЛИ ДРУГ-ДРУГУ.
БЫЛО БЫ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ.
НО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, УВЫ, ВСЁ ИНАЧЕ.
ЧЕЛОВЕК ПО СУТИ-ЭГОИСТ.

Дорошенко За   31.08.2019 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Зося.

Елизавета Васильевна   31.08.2019 13:14   Заявить о нарушении