Позабыть, будет равнение

Если,любимый к тебе не идёт?
И от того,в тебя вошло сомнение.
Это, к нулю ожидание сведёт,
И позабыть! В тебе будет равнение.

Позабыть! Так ему и надо,
Нечего! Здесь надеждой плескать.
Только пришедшим,любовь награда,
Пришедший,может тебя приласкать.

А ласки? А ласки? Для жизни даны,
От них,в жизни совсем не убудет.
Для ласок в любви,мы созданы,
А любовь? Она счастье добудет.

За любовь, давайте возьмёмся потуже,
Лаской,любовь загружая по полной.
А полность любви? Радость к тому же!
Боритесь за жизнь! К радости склонной!
Боритесь за жизнь! К радости склонной!


Рецензии