День рождения - грустный праздник

День рождения - грустный праздник,
Не лихач он,не проказник,
Добавляет седину к волосам,
Может лучше,может хуже,не дам.
Все равно морщинки добавит,
Но злых умыслов тут не прибавит.
Так зачем костить седину,
Если это так,на виду,наяву?
Пусть останется как есть,потерплю
И рукою седину уберу.
Ну зачем она с неба сошла,
Распустила тут свои удила?
Осторожно закроется дверь,
Боже мой,Ты в это поверь,
Подсоби на старости лет
Получить заветный совет.
Бог один волнует сердце мое,
Никого другого нет,ё-моё,
Не жалею,никого не сужу,
Верой,правдой Тебе я служу.
Замирает сердце,молодость жаль,
Через край хлебнула печаль,
Отсидеться я одна не смогу
И не встану на порог я врагу.
Не подставлю в обе щеки бить,
Только Ты можешь здесь разрулить,
Оживала красота много лет
И расцвел ее лучший букет.
Не ругаю,не кричу на судьбу,
Словом истины я дорожу,
Бог поможет,верю,в тысячный раз,
Не пошлет мне суровый отказ.


Рецензии