М4

Луна, татуированное тело,
Над трасой М4 с кличкой "Дон"
Зовёт к морям безнравственно и смело,
Навязывая полуночный сон.

Поля, леса мелькают, реже - речки,
Сливая фары в нескончаемый поток,
Очередями трасеров по встречке,
В небесный попадают потолок.

Тяжёлые развязки-великаны
Над трассою на мостики встают.
И только шины - лысые жиганы -
Асфальтом шлёпают и весело поют.


Рецензии