Человек-человечек
Человечек
Мягкий бесформенный пластилин
И среди рек нашумевших и гор могучих -
Тонкая веточка,
И среди личностей-озлобленных мин...
Сколько раз он пытался найти себя -
определить,положить в какой-нибудь ящик,
Сколько раз лепил своё тело заново,
Но понимал,что
не настоящий...
Он ведь лёгкий и кружит им вечно
Воздух нежный
Весенний воздух
В голове бесконечный
путь млечный
И загадки хранятся в звездах
Свидетельство о публикации №119083101909