Про меня соседи всё знают
Соседская забота порою нас сражает.
Обсуждают меня, обсуждают,
Про меня соседи всё знают.
Их словечки , такие колкие
Так пронзают вот, как иголками.
Говорят я девочка плохая,
Что ночные клубы посещаю.
С хулиганами ещё общаюсь,
Да, спиртным не в меру увлекаюсь.
Может быть, я девочка плохая,
Но соседям рот не затыкаю,
Мне до них нет дела никакого,
Опорочить им легко любого.
Говорят, то зря уже не скажут,
Тут уж грязью всю тебя измажут,
И попробуй ты тогда отмыться,
Проще будет правда мне напиться.
Свидетельство о публикации №119083101906