Как деньги приходят и как уходят

Мозолистые руки мужа зарабатывают деньги.
Жена при этом дома, холит, пестует рученьки свои.
По шопингам, по магазинам, по клубам всяким ходит.
Картина в общем в доме, муж любуется и чахнет от любви.

И вот он весь больной от непосильной той работы,
Жена словно огурчик с грядочки, срывай и ешь.
И не устраивает уже муж её с мозолистой рукою.
Нашла себе любовника моложе посильней.

А ты каким бараном был,
Таким останешься.
И куклу обихаживай и денежки
На развлечения откачивай.

Бараном коль родился,
Бараном ты останешься.
И в мир иной бараном,
Как миленький отвалишься.


Рецензии