Без родителей...
Близки слова:-" Подскажет мама!,
Поможет папа, если что"!...
И тут кольнуло:- Их не стало!
И не поможет уж никто!
Без них – состарилась мгновенно,
Ведь часть души им отдала:
Безжалостно, и постепенно
Надолго старость в дом пришла.
Печурка углями пылает...
Вот тут, я, с болью поняла:
-"Незаменимые – бывают!"...
Сын – вдалеке, а я одна.
Хочу "закрыться" я от мира,
Где зло, "заказы" убивать,
Мне власть, и битва за кумиров-
чужда'! Хотелось внуков мне "поднять"!
Сама трудилась беззаветно,
А что могу в наследство дать?
"Всегда, во всём – быть человеком"! –
Могу лишь детям завещать.
Коллаж выполнен мной.На фото - я в январе 2023 г
Свидетельство о публикации №119083101809