Игры любви

Не надо думать, что любовь невинна.
Жестока и изменчива порой.
То повернёт, дойдя до половины,
То нас обманет шахматной игрой.

То вдруг глаза, как пленнику, завяжет,
То околдует, будто это сон...
И кто слова нам верные подскажет
И к сердцу путь, когда, увы, влюблён.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии