и ложь и елабуга

в бессмыслице
жизни
цветёт
щели
цель
и мёртвым
поэтом
ищу
свою
мель
летучий
голландец
рифмовок
как прель
и вниз
аппарель
и сор
чистокровок

набожность
ничтожность
и ложь
и елабуга
в грязной
тарелке
старается
радуга


Рецензии