Войдите

Войдите! Войдите!
Не надо стучать.
Мне слово найдите,
Чтоб с ним,не скучать.

Преемственно это,
В отделе любви.
Помчусь на край света,
Ты, лишь позови.

В жизни вертелась,
Туда и сюда.
Потом,вот осмотрелась,
Ведь жизнь,не слюда.

Она и прозрачна,
Она и светла.
Любовь в ней, однозначна,
Метёт как метла.

Метёт плохое,
Только держись.
Прочь,прочь лихое,
Возле нас не кружись.

Не будем,не будем,
Не будем скучать.
С любовью, хорошее добудем,
Чтоб песней звучать.
С любовью, хорошее добудем,
Чтоб песней звучать.


Рецензии