Серые вороны в зеленой траве
Что можно каркать
Не-ежно,—
До тех пор,
Пока сам не услышал,
Как ворОны,
В мураве зеленой,
В конце лета
Тихо напевали
Верности и нежности напевы!
Растворились
Сумрачные девы
В голосах любви
И ворожили
В свете лета
О вороньем счастье!
Удалился я,
Чтоб не смущать их...
Свидетельство о публикации №119083101666