Дежавю Денницы

Когда исчезнут стыд и понятие Честь
Тогда откроется смело сын погибели
Когда запрещена будет Благая Весть
От детей откажутся подлые родители
И человек надменно объявится богом
Тогда и построят иудеи третий храм
Так заключат договор с преисподнею
Тогда и настанет конец всем векам
Сыграет последняя скрипка мелодию
Прощание с миром идей благородных
И власть перейдёт к Божиим врагам
больше не будет земель плодородных
Вселенская засуха всех обескровит
Вот, что мудрец преступный готовит
"взойду на небо выше звёзд Божиих
вознесу престол мой и сяду на горе
в сонме богов на краю севера...."
Тщеславие от богатства лишило ума
Конец этих потуг печально известен
Низвержен с гордынею своей сатана
И не спел никто поминальных песен!


Рецензии