Чары. В красоту! В поэтессу!

   Дворец старинный, бал, вся музыка - чарует!
И её взгляд, принцессы бала, так пленителен, ликует.
И я в неё влюбился, но не просто в очаровательнейшую принцессу,
А в необыкновенно симпатичную, талантливейшую поэтессу! 


Рецензии