Счастье мое в звезды угодило
4 июн в 18:59
Действия
Счастье мое в звезды угодило.
Чистая прозрачная вода,
Воздухом душистым и прохладой,
Проводили вечер у пруда,
В ожидании с неба звездопада.
Загадать желание с ней вдвоем,
Еле слышно слова мы те роняя.
Сколько с нашим счастьем проживем,
Ты скажи звезда наша родная.
Набросай нам в воду счет судьбы.
Затопи весь пруд и всю округу.
Напои огнем в сердцах пруды.
Тык желали счастья мы друг другу.
Ветерок нас ласково обнял.
Волосы немного развивая.
Начал с неба сыпать звездопад,
В поцелуях страстных мы сгорая.
Так прижали губы, чуть дыша.
Видно звезды этого желали,
Наполнять желание не спеша,
Ласкою и блеском заливали.
Тихий вечер , молча жду звезду,
Ту что нам желание дарила.
Да смотрю на воду в том пруду.
Счастье мое в звезды угодило...
Свидетельство о публикации №119083101448