Не забывайте о свидании

Николай Рог
6 июн в 18:50
Действия
Не забывайте о свидании

Девушки! Не забывайте дарить свидание!.
Любимым встречу нужно назначать,
И вашу память не закроет расстояние,
Уйдут те годы, все будете вздыхать.

Взгляд его нежный, мечты твоей желание.
Сердце давит грудь, немножечко щемит.
Рук теплом касание, светлых глаз ласкание.
Губки в поцелуях, душа там вся кричит.

Дрожь по телу бродит,жаром наполняя.
Дыхание еле слышно, в нем музыка звучит.
Парень твою ласку пьет почти да края.
Про любовь свою, в словах его звучит.

Да прошли те годы, мыслью время точит.
Парень тот уж вырос ,мужчина стал седой.
Встречи и свидания, так уж сердце хочет,
Льют по ему радость тех прекрасных дней.

С мечтою не расстаться ,
Силой не собраться.
Пусть живет родная, время освежая,
Тем теплом на сердце, на душе моей...

Николай Рог


Рецензии