Отвергнутые, но незабытые...

Отвергнутые,
  но незабытые,
Любимые
  уходят, чтоб вернуться
Снами:
  тоскливыми, разбитыми...
И ревностью,
  готовой сдуться...

И слёзы
  повторяют сцену,
Где брошены
  слова к ногам:
"Разрыв,
  предательство, измена,
Любви
  кровоточащий храм"...

Простить?
  Просить любви? Нет сил...
Гордость
  остыла, но не умерла...
Дождь
  одиночества окно разбил...
И впился
  в душу каплями стекла...

Отвергнутые,
  но незабытые,
Любимые
  уходят, чтоб вернуться...


Рецензии
И ревностью,
готовой сдуться... Гениально.

Алексей Малышев 5   15.09.2019 09:39     Заявить о нарушении
Алексей,спасибо большое за отзыв!
Всех Благ!
С уважением,С.Т.!

Сергей Тёплый   15.09.2019 22:38   Заявить о нарушении