Почетно...

Как много, по Стране, умалишенных!
Дороги ими, можно устилать,
Тут, возраст, нам, продлили пенсионный,
Решили деньги, с стариков содрать!
Ну, ладно я, - Туда мне и дорога,
За Путина, ходил голосовать,
Для женщин восемь лет, ребята, много!
Она и бабушка и детям нашим, - Мать!
Я б, деньги бы платил всем многодетным,
Не важен возраст, родила, - Плати!
Раз в месяц, сорок тысяч, мамам бедным,
Богатым мамам, - Возле двадцати!
За каждого, рожденного ребенка!
Не нужен, "материнский капитал"!
Пеленки, памперсы, коляски, распашонки,
Все стоит денег, - Я, тут, посчитал!
И деньги есть, - Миллиордеров много!
В Стране их, - Как нерезанных собак!
Пусть, для детей, введут на них налоги,
Я, думаю, что справедливо будет так!
Тогда и демографию повысим,
Детишки, будут сытыми всегда!
Миллиордеров этим не унизим,
Дать на детей, - Почетно, господа?


Рецензии