А что придет?
6 июн в 22:56
Действия
А что придет?
Да! Подумал я о том,
А что дальше? Как будто я один,
Но вроде как с котом вдвоем.
Тихонько так себе сижу, а кот шалит с мячом.
Коту конечно чуть по проще,
Поел , попил иди гуляй.
А самому так уж нет мочи,
Хоть в небо на Луну слетай.
Кот порезвился, лег так рядом,
Тихонечко мурлыкает себе.
Окинул я его суровым взглядом,
Скажи мне друг, что о судьбе?
Ну что коту еще сказать,
Иди мышей лови себе.
А я наверно пойду спать,
Так некому подумать обо мне.
Но это так, судьбе в укор.
А что там дальше будем знать.
Так! весь окончен разговор.
Говорю я сам себе, ложась в кровать.
Проедет то время, может год,
Да птички в даль наши улетят.
Никто не знает что придет.
Зима конечно на мой взгляд...
Николай Рог
Свидетельство о публикации №119083101414