Другу-поэту...

Я читаю твои стихи.
Буду искренней -
     Мне печально.
Не скажу, что они плохи -
Нет задора в них,
            Есть - отчаянье.

Муза спит,
        Не даёт огня.
Философия жизни дремлет.
Ты ведь можешь -
"Без строчки - ни дня!"
И задиристо!
      С вдохновеньем!

Жаль...
Реальность твоя в семье,
Как и мир виртуала - незримость -
Сока жизни в них нет.                    
 Вдвойне
Убивают в тебе Любовь...
Угнетают неповторимость...

30.08.2019 г.
Alme' Italia


Рецензии