Наш милый дом

Николай Рог
7 июн в 20:53
Действия
Наш милый дом

Кто я такой, обычный сельский парень.
Отец и Мать взрастили вы меня.
Я вам конечно очень благодарен.
С любовью вспоминая, нет того и дня.

Да, были трудны годы те с войны.
Но лес кормил, пруды и огороды.
А сколько лет вы ждали тишины,
В лесной землянке домику с родни.

Наш домик, с любовью строили вдвоем.
Уютный, теплый, на деревне с краю.
Там русская печь стояла в нем.
В ней хлеб пекли,его я вспоминаю.

Конечно было у меня желание,
Всегда быть рядом с Матерью Отцом.
Но что поделать увело нас расстояние.
Теперь живу я в городе большом.

Но жить, любить да радоваться вместе,
Осталось до сих желание при себе.
Как пирожки пекли с картошкой в тесте,
Так помогали дружно в любой беде

Да время упорхнуло ненароком.
Кто где сейчас, кого взяла земля.
Стоит наш домик там, в крою далеком.
Наш милый домик! Я скучаю без тебя!...

Николай Рог


Рецензии