Для доченьки!

                И снова праздник у мальчишек и девчонок!               
                Сегодня, в школьной жизни, главный день!               
                И с рюкзаками новыми, тетрадками и ручками      
                Спешат они к звонку успеть скорей.
               
                С бантами белыми и в форме с белым фартуком      
                Стоят девчонки, как модели в ряд.               
                Мальчишки- франты, бабочки и галстуки             
                Так украшают строгий их наряд .             
               
                Учителя с улыбкой добродушною               
                Встречают ребятишек у ворот .               
                Встречай учеников сегодня  школа!            
                Навстречу знаниям, спешит народ.               
               
                Все отдохнули летом, загорели.               
                Набрались сил для покорения вершин.         
                Учиться всем желаем на отлично!               
                Всех с праздником и с первым школьным днём!


Рецензии
Светлана, замечательный подарок к началу учебного года для дочки.
Я тоже хочу присоединиться к поздравлению (хотя и с опозданием) и пожелать:
больше улыбок, не унывать, трудности с лёгкостью одолевать. Пусть всё всегда получается.
С теплом,

Светлана Селина 4   11.09.2019 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Светочка огромное! Мне безумно приятно, что Вы оценили мои стихи. Благодарю Вас за поздравления! С теплотой к Вам,

Светлана Кутырева   12.09.2019 18:27   Заявить о нарушении