Плати
Чувствуешь, что силы нет пройти.
Кажется, что рушится всё здание,
Иль не знаешь, как в него войти.
Думаешь, мозгуешь, как же лучше.
Чаянья не только о себе.
Только Божий верный, светлый лучик
Светит путь назначенный судьбе.
Как же сложен мир у человека,
Миллионы дел, забот, тревог.
Эка невидаль, ребята, эка...
Жизнь она и есть большой подвох.
Не пытайтесь взять всё на себя,
Эта ноша людям не по-силам...
Наши Ангелы за душу протрубят!
Вытащат её из быта ила.
Но одно условие - плати,
Болью, что в груди, слезой соленой.
Чтобы этой платы так хватило,
Чтоб душа взлетела обелёной.
31.08.19
6:47
Свидетельство о публикации №119083101372
Любовь Приказчикова 04.09.2019 09:14 Заявить о нарушении
Вам благ и добра!
Ольга Лювенад 26.11.2019 12:39 Заявить о нарушении