сон...

Сон
сквозь расплавленное
стекло
в таёжность
мою
просочился

а я ведь жил
так
что мне
никто
никогда
не снился

скандальность
болезненность
у вещества
серого
похожим
я стал
на встречного
первого

осталось воскликнуть
в смятеньи
- " о , боже ! "
коленями
вжавшись
в паперть

но
прежде
чем впасть
в безумства
 вскрою
измерю
чувства

понять
все ж хочу
откуда
свалилось
кощунство ...

всмотрюсь
не моргнув
ни разу

и мысль
осенило
сразу

анализ не нужен
необходима
встряска

вот в полнолуние
не плохо б
закваску
всю
мозговую
в бутыль
да , спирта

затем
в аорту
и ...
асфальтом
в морду !

глядишь
и  вернутся
остатки
генные

хотя
может сон
к добру ! ?
просто
... настроение
скверное !
: )))


Рецензии
"скандальность
болезненность
у вещества
серого... хотя
может сон
к добру ! ?"... Владимир, замечательно! Равнодушие сгинуло. Задумалась, как и положено после прочтения стоящего стихотворения...

Людмила Иконникова   28.12.2019 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо , Людмила !

согрели
... " болезненность "
и порадовали
... существо

добрыми словами !
:)

с теплом
к Вашим
мыслям !

Владимир Козырев 3   28.12.2019 20:29   Заявить о нарушении