Окна RUS. ТА

Из-под жёстких
кулаков США
Россия приглашает
всех -
в свои
мягкие ладошки...

Твиттернутые...
Селфинутые...
Айпэднутые...
Кто мы -
ещё?..

Украина: вялотекущая
Третья мировая
война нервов...

СССР уважали -
меньше,
чем Россию
теперь пытаются
за это -
унизить...

Китай
за 40 лет -
сделал себя,
а мы себя
сто лет -
только уделываем,
и уделываем...

Там, где
ЕСТЬ американцы,
рано или поздно
нечего будет -
даже ЖРАТЬ...

На все
выпады Запада
Россия адекватно
отвечает - молча...


Рецензии