То..

В голове, смешение стихов,
Много тем, событий, самых разных,
Ведь, в Стране дорог для дураков,
Место есть, мгновениям прекрасным!
Промывая, времени песок,
Отбирая, чудные крупицы,
Собираю из обычных слов,
То, что всем, нам может, - Пригодиться!


Рецензии