Я в жизнь как в сказочный кувшин

   .   .   .
Я в жизнь
как в сказочный кувшин
налил покоя
нежности и ласки
и главное теперь -
его не расплескать
а донести до дома
и поставить
на стол торжественно
и наливать друзьям
нектар любви
и элексир восторга
в протянутые мне
уже стаканы…
всем хватит радости
веселой и земной
и хватит наслажденья
на много долгих
и счастливых лет
которые
как птицы пролетают
нам нами
в неизвестные края.


Рецензии