Спокойствия ритм

Всё взаимно, ближний - зеркало,
Ты свой взгляд меняй угла.
Выпей лучше чаю терпкого,
Диалог начав с нуля.

Со спокойствием сдружиться
Есть необходимость, друг,
Милосердия разжиться
Должен в твоём сердце звук.

Но запомни на пороге
Всю опасность игр ума -
Не заметно к заблужденью
Заведёт тебя она.


Рецензии