Урожай Буратино

Перекошенный переплет
Снова холст мой
Выпал
Из рамки
При попытке
Увидеть Мальвину
Разглядел
Очертания Самки
Буратино
С поля чудес
Урожай нынче
Снял
Достойный
Ну, а мне
Все хочется
Петь
О несбыточном
И непристойном
Вот и лето
Надежд
Прошло
И с утра
На малине
Иней
И все крахом
Опять
Пошло
...Впереди туман
Синий-Синий...


Рецензии